Articles sur : Logiciel ForecastFollow
Cet article est aussi disponible en :

Recommandez-vous MetaTrader 4 ou MetaTrader 5 pour utiliser le logiciel Forecast Follow ?

Malheureusement, le logiciel MetaTrader 5 n'est pas aussi stable que MetaTrader 4, c'est pourquoi de nombreux courtiers ne le proposent pas ! Bien que MetaTrader 5 soit sorti depuis plus de 15 ans, il comporte encore de nombreux bugs.

C'est pourquoi, nous vous recommandons d'utiliser MetaTrader 4 !

Cependant, notre équipe de production de logiciels travaille en permanence à la mise à jour, au développement et au traitement de tous les rapports de bugs reçus concernant MetaTrader 5.

En général, une nouvelle version du logiciel Forecast Follow est publiée tous les quelques mois, et les nouvelles versions contiendront certainement moins de bugs pour MetaTrader 5.

Cliquez| pour Télécharger MetaTrader 4 pour le courtier Alpari

Cliquez pour Télécharger MetaTrader 5 pour le courtier Alpari

Suivez-nous sur les réseaux sociaux pour être informé de la sortie des nouvelles versions.

Spanish:

Mis à jour le : 25/02/2024