Artículos sobre: Software ForecastFollow
Este artículo también está disponible en:

¿Recomienda MetaTrader 4 o MetaTrader 5 para utilizar el software Forecast Follow?

Desafortunadamente, el software MetaTrader 5 no es tan estable como MetaTrader 4, por lo que muchos brókeres no lo ofrecen. ¡Aunque MetaTrader 5 lleva en el mercado más de 15 años, todavía tiene muchos errores!

Por ello, ¡le recomendamos que utilice MetaTrader 4!

Sin embargo, nuestro equipo de producción de software está constantemente actualizando, desarrollando y trabajando en todos los informes recibidos sobre los errores de MetaTrader 5.

Generalmente, se publica una nueva versión del software Forecast Follow cada pocos meses, y las nuevas versiones definitivamente tendrán menos errores en MetaTrader 5.

Haga clic para Descargar MetaTrader 4 para el broker Alpari

Haga clic para Descargar MetaTrader 5 para el broker Alpari

Siga nuestras redes sociales para estar informado sobre el lanzamiento de nuevas versiones.

Actualizado el: 25/02/2024