Artículos sobre: Software ForecastFollow
Este artículo también está disponible en:

"[Acceso denegado]; 403, prohibido". ¿Para qué es este mensaje?

Este mensaje aparece cuando la capa de seguridad de Cloudflare detecta la dirección IP de su computadora como un bot. Necesita cambiar la dirección IP de su computadora.

Soluciones rápidas:
Si utiliza una VPN o un proxy para conectarse a Internet, desactívelo. Reinicie MetaTrader y vuelva a verificar ForecastFollow.
Reinicie su módem o router de internet. Reinicie MetaTrader y vuelva a verificar ForecastFollow.
Si ninguno de estos métodos resuelve su problema, utilice otra VPN.

Explicación completa:

¡No hay ningún problema con su software ForecastFollow! El problema está con la dirección IP de su Internet.

Como puede ver en la imagen a continuación, los servidores de Cloudflare (https://www.cloudflare.com/) enviaron el mensaje de seguridad "Prohibido" a la IP de su dispositivo.

Los servidores de Cloudflare también usan este texto simple para verificar que usted no es un robot.

Por lo tanto, cambiar la dirección IP de internet de su computadora funcionará.

Existen algunas formas de cambiar su dirección IP:

La forma más fácil y común es reiniciar su módem o router de internet. Esto generalmente le proporciona una nueva dirección IP de su proveedor de servicios de internet (ISP). Sin embargo, su ISP puede reutilizar las direcciones IP después de un cierto período de tiempo, por lo que esta no es una solución permanente.
Otra forma de cambiar su dirección IP es usar una red privada virtual (VPN). Cuando se conecta a una VPN, su tráfico se enruta a través de un servidor en otra ubicación, lo que le otorga una nueva dirección IP.
Si necesita una solución más permanente, puede solicitar una dirección IP estática a su ISP. Este es un servicio que algunos ISP ofrecen por una tarifa.

Atentamente,
Equipo de soporte de ForecastFollow

Actualizado el: 16/06/2024